Preparar as refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando a
qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários.
Monitorar a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a
temperatura, reabastecendo quando necessário.
Higienizar os utensílios, como talheres, bandejas, pratos e panelas, equipamentos e o
ambiente em geral com produtos próprios para limpeza, mantendo o ambiente adequado
para preparo e manuseio dos alimentos;
preparar o desjejum, sucos, café, saladas e sobremesa, bem como, higienizar verduras,
descascar e cortar legumes.
Executar compras na própria unidade dos alimentos que serão utilizados no preparo da
refeição conforme orientação da nutricionista.
Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de
riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros.
Requisitos
Ensino Fundamental Completo
Atribuições
Auxiliar no pré-preparo de alimentos, realizando a higienização e cortando alimentos em porções para preparo, bem como auxiliar o cozinheiro em procedimentos simples de cocção, posicionamento e distribuição de alimento, lanches e bebidas aos clientes.
Envie seu currículo!
Mostre-se disponível para esta oportunidade.
ou
close
Infelizmente a vagas acabaram
Você já viu todas as vagas,
quem sabe ir em outra direção pode ser o caminho!
Receba a Newsletter de vagas diretamente em seu e-mail e fique por dentro das novidades!
close
Preencha os dados abaixo para receber todos os dias novas vagas de Auxiliar de cozinha:
close
Porque a vaga é confidencial?
Algumas empresas anunciam uma vaga como
“confidencial” quando o processo é sigiloso e
a empresa vai substituir um colaborador.
Mas você pode candidatar-se tranquilamente e com segurança, pois ao avançar no processo você saberá qual é a empresa.
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.